تعيين الدكتور مهاب وليد مرسي علي أمينًا لأمانة الشؤون الصحية بحزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة

ايجى ٢٠٣٠ / حاتم ابو النور :
أصدر النائب نافع عبد الهادي، أمين حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، القرار رقم (4) لسنة 2026، الصادر بتاريخ 8 يوليو 2026، بشأن تعيين الدكتور مهاب وليد مرسي علي أمينًا لأمانة الشؤون الصحية بالمحافظة.
وجاء القرار بعد الاطلاع على لائحة النظام الأساسي للحزب، وبموافقة الأمانة المركزية، حيث نصت المادة الأولى على تعيين الدكتور مهاب وليد مرسي علي أمينًا لأمانة الشؤون الصحية، فيما نصت المادة الثانية على أن يعمل بهذا القرار اعتبارًا من تاريخ صدوره، وأن يتم نشره على الصفحة الرسمية للحزب عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت أمانة حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة أن هذا القرار يأتي في إطار دعم الكفاءات وتعزيز دور الأمانات النوعية، بما يسهم في تطوير الأداء الحزبي والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في القطاع الصحي، تنفيذًا لرؤية الحزب في خدمة المجتمع والمشاركة الفاعلة في مختلف القضايا التنموية




