اخبارمحافظات

رئيس حي غرب القاهرة خلال احتفالية تكريم الموظفين المتميزين ..هدفنا خدمة المواطن وتنفيذ القانون بإنسانية

ايجى ٢٠٣٠ / حاتم ابو النور  :

نظم حي غرب القاهرة، برئاسة اللواء هاني سمير رئيس حي غرب القاهرة، وتحت رعاية المهندس إبراهيم صابر محافظ القاهرة، اليوم الأحد، احتفالية يوم التميز، لتكريم الموظفين المتميزين على جهودهم، في خدمة المواطنين، والتفاعل السريع، مع كافة مطالبهم، والحفاظ على المظهر الحضاري، للمناطق التابعة لدائرة الحي، أقيمت الاحتفالية في قاعة النهر بساقية الصاوي في الزمالك.
بدأت الاحتفالية، بآيات من الذكر الحكيم، وكلمات من السادة الحضور وعلى رأسهم، اللواء هاني سمير رئيس الحي، والدكتور أحمد أنور العدل نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، والنائب أحمد عبد المعبود عضو مجلس النواب، النائب علاء عبد النبي عضو مجلس الشيوخ، وبحضور السفير الصيني.
اكد رئيس حي غرب القاهرة، على ضرورة استمرار كافة الموظفين، في العطاء الذي شهدته الـ6 أشهر الأخيرة منذ تولية مهمة رئاسة الحي، والاحتفالية هدفها شكر كافة العاملين بالحي على تفهم طبيعة العمل لخدمة المواطن، وتقديرا على جهدهم في تنفيذ روح القانون.
واضاف الدكتور أحمد أنور العدل، أن ما يحدث في هذة الاحتفالية، هو سنة حسنة، لوضع المتميز في مكانته التي يستحقها، ودافع للجميع على أداء واجبه الوظيفي والإنساني.
وشهدت الإحتفالية تكريم عدد من العاملين والموظفين والموظفات بالحي، وتسليمهم دروع وهدايا تقديرا لجهودهم.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock