Sliderاخبارمحافظات

التموين تعلن بدء الأوكازيون الصيفى اعتبارا من 26 يوليو ولمدة شهر

ايجى 2030 /
كشف أيمن حسام الدين، مساعد وزير التموين لشؤون التجارة الداخلية ، موعد بدء العمل بالأوكازيون الصيفى، اعتباراً من يوم 26 يوليو الجارىً ولمدة شهر، على أن يتم عرض المنتجات بأسعار مخفضة، للتخفيف من معاناة المواطنين.

وأضاف أيمن حسام الدين فى تصريحات لـ “اليوم السابع” أن المشاركة فى الأوكازيون ليست إلزامية على التجار، وكل تاجر يرغب فى المشاركة يتوجب عليه الحصول مسبقاً على موافقة مديريات التموين والتجارة الداخلية الواقع فى دائرتها محالهم التجارية.

وأوضح أن وزير التموين وجه بإجراءات صارمة للتأكد من جودة المنتجات المعروضة بالأوكازيون الصيفى هذا العام، فضلاً عن مواجهة العروض الوهمية وتحرير محاضر ضد المنافذ المروجة له، حيث ستشمل فترة الأوكازيون مرحلة عيد الأضحى المبارك، وأن تلتزم الجهات المشاركة بالإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع، وموضحاً بها السعر قبل، وبعد التخفيض خلال فترة الأوكازيون.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock