Sliderسياسة

بكرى يطالب رئيس مجلس النواب بالتحقيق فى بزنس تأشيرات الحج

ايجى 2030 /

طالب مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، بفتح تحقيق عاجل حول بيزنس نواب تأشيرات الحج المقدمة من السفارة السعودية.

 

وأكد النائب في طلبه المقدم لرئيس مجلس النواب، الدكتور علي عبد العال، أن معلومات ترددت بشأن قيام أصحاب الشركات السياحية التي حصلت على التأشيرات المخصصة للنواب، قامت بشراء هذه التأشيرات بقيمة 50 ألف جنيه للتأشيرة الواحدة.

 

وحذر مصطفى بكري، من أن هذا الأمر ينال من سُمعة نواب البرلمان، مشيرا إلى أن صاحب أحد الشركات السياحية طالبه بفتح تحقيق عاجل في هذا الأمر.

 

وأكد أن صاحب شركة “أموزيس” السياحية وهو  عماد الدين حسين شعبان تحدث معه و طالب بالحضور للبرلمان، والإدلاء بأقواله في هذه الواقعة، خصوصًا وأن لديه ما يثبت تورط بعض النواب في بيع هذه التأشيرات، وأنه حصل بشكل شخصي على عدد 90 تأشيرة من بعض النواب مقابل مبالغ مالية.

 

وحذر مصطفى بكري، من أن هذا الأمر يسيء للبرلمان أمام الرأي العام، خصوصا وأنه يعكس صورة من صور الفساد.

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock