ABB تستحوذ على Caylon Controls لتنضم لمجموعتها للمباني الذكية

ABB تستحوذ على Caylon Controls لتنضم لمجموعتها للمباني الذكية

ايجى 2030 /
أعلنت شركة ABB العالمية عن استحواذها علي شركة Caylon Controls”” المحدودة، الصفقة التي تعززمن مكانة أعمالABBفي قطاع المباني الذكية.

توفرشركة “Caylon Controls” – والتي يقع مقرها في مدينة دبلنبأيرلندا، وتضم حوالي 100 موظف- حلول التشغيل الاليللمباني والتحكم في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء، وتوفير حلول التشغيل والطاقة وسبل الراحة للمباني التجارية، إضافة إليالمدارس ومنشآت الرعاية الصحية.

يقول أوليفر إيلتيسبرجر، رئيس قطاع المباني الذكية بشركة ABB العالمية متحدثا عن المميزات الاستثماريةفي هذا القطاع: “ستؤدي عملية الاستحواذ هذه إلى تعزيز محفظة حلولنا لقطاع المباني الذكية،ما يمنحنا التركيز بشكل أكبرعلى تقديم ابتكارات جديدة فيما يتعلق بتحسين حلول الطاقة، وإضافة مزيد من الراحة والكفاءة لمنتجاتنا”.

من جهته أضاف شون جيبلين، الرئيس التنفيذي لشركة”Caylon Controls”:نحن متحمسون للغاية لأن نكون جزءاً منABB،فنحن نتشارك سوياالتزامنا وشغفنا بزيادة عوامل الراحة والطاقة والكفاءة التشغيلية داخل المباني”.

اترك تعليق